Tânia Santos

Quadrados de coco húmidos
8 ovos
200gr farinha
300gr açúcar
1 colher de fermento
1 lata leite condenado
1 lata leite de coco
1 saca coco ralado
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo. Colocar o açúcar nas gemas e mexer muito bem. Deitar esta mistura nas claras e envolver. Deitar depois a farinha aos poucos e ir sempre mexendo. Por fim deitar a colher de fermento e mexer muito bem até ter uma textura cremosa. Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha, para não pegar. Deitar o preparado numa forma retangular. Ir ao forno a 180° durante +/- 40 minutos. Juntar a lata de leite condenado com a de leite de coco e mexer bem. Deitar num tabuleiro grande e o coco espalhado por cima. Quando o bolo já estiver pronto, tirar do forno e deixar arrefecer. Cortar depois aos quadrados. Envolver cada quadrado com a mistura no tabuleiro e ir colocando num tupperware de vidro, com tampa. Quando tudo pronto levar ao frigorífico para ficarem bem húmidos e fofos. 😋