Teresa Santos

Uma receita gulosa, saudável e cheia de amor: Cupcakes da Julieta.

Ingredientes:
– 4 bananas
– 4 ovos
– ½ chávena de azeite
– 2 chávenas de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa de fermento
– 1 colher de chá de canela para dar um aroma especial
– Pepitas de chocolate

Modo de fazer:
Mãos pequeninas e delicadas partem as bananas aos bocadinhos e colocam-nas dentro da Yammi.
Com a ajuda da mamã e com muita diversão e gargalhadas partem-se os ovos um a um e juntam-se às bananas.
Com alguma travessura junta-se o azeite e a canela.
Mede-se a farinha e o fermento de e com alguma sorte não há farinha pelo ar.
No final e com muito amor juntamos as pepitas de chocolate.
Com toda a ternura coloca-se a massa nas forminhas de cupcakes e vão ao forno durante 20 min a 180 graus.
Toda a casa fica perfumada com o aroma dos cupcakes e o difícil é deixa-los arrefecer antes de comer!